Стихотворение «Не верь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 306 +1
Дата:

Не верь...

***

Не верь тому, что говорю,
Когда стою к тебе спиной
И на тебя я не смотрю.
Во лжи не дрогнет голос мой.

При встрече радостно машу,
Тебе я улыбаюсь смело.
А ты целуешь как сестру
Меня под веткою омелы.

Не принимай за правду то,
Что произносят мои губы.
Я слезы прячу в шаль пальто,
А нос забит так от простуды.

Стараюсь ведь не замечать,
Как ласковы к тебе подруги.
И чтоб себя не выдавать,
Я в кулаки сжимаю руки.

Не верь тому, что я пишу,
Ведь разум сковывает чувства.
И я всегда так ухожу,
Когда внезапно станет грустно.

Прости же ты мои слова,
Забудь, что тут наговорила.
С той самой встречи у костра
Я одного тебя любила

конец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама