Стихотворение «Снежная Королева»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 419 +1
Дата:

Снежная Королева

Снежная королева.
Ты словно ангел в небесах,
В моём видении очнулась
И ярким светом, что в глазах
К моей душе ты прикоснулась.

Холодный след твоей души,
Что льётся через бесконечность.
Согреет вновь меня в тиши
И дарит времени мне вечность.

Чрез бесконечность томных дней,
Я слышу голос твой туманный.
И в королевстве у теней,
Вновь в танце воспарим обмана.

Пусть не реальность - это ложь,
Пускай не будешь ты со мною.
Пускай с собой не заберёшь,
Но хоть надеждою укроешь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:05 10.01.2014 (1)
А мне понравилось, спасибо!
     20:30 10.01.2014
Спасибо Вам!  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама