Стихотворение «Печальней не бывает. Пародия. Отклик Денису.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 434 +1
Дата:
Предисловие:
БлагоДарю Дениса
за вдохновение

"Ты осталась во мне, как свеча,
Так реально, что можно потрогать."(с)

Печальней не бывает. Пародия. Отклик Денису.

Ты  свечою застряла во мне
Проскочить не сумела, голуба
Я влюблён! Я как будто во сне!
Ноги…Бюст… И  огромные губы….

Где-то бродит на свете мечта,
Что сбывается в жизни реально.
Ты – свеча! Ты – во  мне!
Красота!
Извини. Применяю ректально.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама