(лунастихи)
Не желаю быть ничтожно малым,
Ниже плинтуса пешком ходить…
ОЖИВАЮ… и в прикиде славном
Я лечу ирифию вершить!
*
…залетел в библиотеку – справно
Днём аль ночью – в сложном вираже
Тут – у Сириуса – встретил Даму
В осененьях… и в одном кашне…
*
…в обсужденьях дел – на небе дальнем,
У предельно-сложной высоты,
Не забыл я бдеть о жизни главной,
Что взгрустнула – у двойной звезды!
13. 05. 13 |