Стихотворение «Анри де Тулуз -Лотрек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 495 +2
Дата:

Анри де Тулуз -Лотрек

http://www.stihi.ru/2009/11/18/864


Милый карлик! Добрый гений!
Нам не знать твоих мучений.
Фиолетовый, зелёный….
Вкус слезы такой  солёный.

МальромЕ. Тулуз  Лотрек
И арабской твари бег…
Плюс генетика родни
И с моделью вы одни.

Вот изгиб уставшей плоти..
Правда жизни? Да, извольте!
Завсегдатаев изъяны.
(Как гротескны …обезьяны)

Танцы, девки, Мулен-Руж
Весь набор для праздных душ!
Свежий взгляд! Смакуй ,Париж,
Театральный сок афиш!

Милый карлик! Добрый гений!
Вы- Маэстро впечатлений!
Фиолетовый, зелёный….
Жизни вкус такой солёный.

Где приют пропащих душ?
Заходите в Мулен –Руж!


© Copyright: Влада Успенская, 2009
Свидетельство о публикации №1911180864

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама