Стихотворение «Соловьи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

Соловьи

Соловьи средь ветвей в тоге ночи
Посреди хлебосольных вещей
Издавали интимные вздохи
И певучесть сластила людей…

И сирени – плетущие трости
Разноцветьем душистым – цвели!!!
Пробуждались все майские рощи...
Их любили мои соловьи…

Пряный запах окутывал дали
Жёлто-синей извечно страды…
На полях и в округе блистали
Утомлённые руки весны!


14. 05. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама