Стихотворение «Какао»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 447 +1
Дата:

Какао

Облака плывут по небу ватные
В какую-то далекую страну,
Потом обратно,
Или вопреки всему
Они уже не возвращаются
Билет в один конец –
Не только у людей оно случается,
Не только я среди людей – глупец.

И думаю о чем-то, лишенном смысла,
Как будто ветер беспардонный
Кружит мысли,
Я улыбаюсь сонно.
Предчувствую начало новой жизни
И на чужом балконе курю скромненько
В смысле,
Какао с сигаретой…что-то новенькое…

23.04.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама