Стихотворение «Цветок любви. Трава забвенья. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 356 +1
Дата:
Предисловие:
- Где семя от травы забвения
Сокрыто? Милый друг, открой!
- В том сердце место травке той,
Где нет любви, где нет прощенья.

                                          Неизвестный поэт. "Манъёсю" (Собрание мириад            
                                          лепестков)

Цветок любви. Трава забвенья. танка

трава забвенья
бросает в сердце семя
не видно всходов
в чьем сердце жив цветок любви
ростки забвенья не взойдут

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама