Стихотворение «Осилишь ли путь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 373 +1
Дата:

Осилишь ли путь?

Дорожка взгляда убегает в небо...
И путь ее лежит до самых звезд.
Ищу тебя, где ты ни разу не был -
В стране с одной тропой из млечных грез.

Надежда где-то словно ясный светоч
У края пропасти горит в борьбе
Со шквалистым студеным жизни ветром,
Бросая дерзкий вызов, бой судьбе:

Согреться пламенем святой надежды
И верой в счастье возродить любовь,
Разнежить чувства ласкою, как прежде...
Душе познать мир безмятежных снов.

Пройти весь путь твоей ли хватит силы?
О камни острые сбить в кровь стопЫ.
На мягкие рассчитывать настилы
Смешно - их нет у жизненной тропы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:32 26.07.2013
Да! Покой нам только снится (с).
     00:16 21.05.2013 (1)
     19:58 21.05.2013
Рада Вам, Александр!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама