Стихотворение «Звездная ночь. танка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: танка
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 404 +1
Дата:

Звездная ночь. танка

Локоны спутались,
но мысли разлетаются
звездочками.
О, сколько новых ярких
созвездий сияет в ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама