Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 325 +1
Дата:

***

Обрежь пушок своих ресниц
всю тяжесть слез не удержать.
Тихонько лезвием коснись,
не будет соль в них застревать.
И обретет свободный путь
к губам иссохшимся от сырости,
исполненная в капле грусть,
к просящим боль как милостынь.
Ведь изнутри сжигает гром
и молнии раскаты мощные,
на небе ясном, голубом
клубятся тучи грозные.
А соль удерживает влагу,
а соль не даст пролиться ливню...
хоть от неё и щиплет рану
пропитанную парафином.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама