Стихотворение «Любимой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 441 +1
Дата:

Любимой

Мне некому отдать запас тепла,
Который ты забрать не пожелала.
К тебе любовь, как кровь, во мне текла,
Но этого, как оказалось, мало.

Я времени совсем не замечал,
Когда на расстоянии был вдоха.
Я твой был днём, я твой был по ночам,
Как персональный бренд, как ник, как слоган.

Так отчего не вместе мы, а врозь?
И кто из нас всему тому причина,
Что до сих пор никак не удалось
Услышать: «Мой единственный мужчина»?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама