Стихотворение «Конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 418 +1
Дата:

Конец

О, сколько умников на свете,
И каждый пичкал чем-то мозг.
Кто в небо взмыл, садясь в ракету,
Кто в бизнес незаметно врос.

Другой, не муча бедный разум,
Возлег, заботами томим,
В постелю к престарелой даме,
И стал богатым, пилигрим.

А нам что делать в это время?
- Нести в плоти поэтов бремя,
И зачесав до плеши темя,
Глядеть, как новые придурки,
Плюют на головы окурки.
- Спасибо, научил, дурак.
Ответь, болван, а мы чем хуже?
Опишем благо черной лужи,
Опишем славно, так и сяк.
Глядишь, и нам иная дама,
Четвертая жена султана,
Неспешно объезжая мир,
Подарит в казематах пир.
А там уж свора карапузов,
Родство познавшие в союзе,
С великим именем султана,
На  радость доброму тирану,
У берегов Гвадалквивира,
Устроят  нам покой от мира.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:35 08.06.2013
Покой от мира?
Трезвость судей?
Цепей Сатира
Вечно будет!
     23:01 15.05.2013
Иным покой не сниться,
Нам вечный бой,темница,
От оков освободиться,
Нам жизнь,уже гробница.
     13:07 15.05.2013
Хамелеонша жизнь вселика.
Душе-дальтонику- всё пофиг,
Она живёт под скучным ником,
Чей рацион коньяк и кофе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама