0
Голубая невинная странность.
Медоносный, неброский цвет липы.
Заползла в утро чья-то старость
избавленья от жизни кликать.
1
Завещала слепая избушка
Перекрёстков куриную лапу.
Облакам, им гулять над сушей,
Голубому -- по лужам капать.
По болотам, да с царским указом,
То печален, то дерзок и весел,
По веленью, да щучьему сказу
За тобой, по дремучему лесу.
2
Максимально простое из действий
Представляется логикой сказки,
И желаний жемчужину взвесят
Неоткрытые точки в пространстве.
Неизвестные тонкие нити.
Словно струны души и гитары.
На дороге сверну по наитью.
Вам на счастье спою и сыграю.
VW |