Стихотворение «Спасибо Вам, художники!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:

Спасибо Вам, художники!

Спасибо Вам, художники, спасибо Вам, друзья,
За творчество прекрасное, что позабыть нельзя!
В картинах ваших сердце бьётся на виду,
В них доброта, тревога за каждую судьбу!

Вы свято чтите память об огненной войне,
Не зря Вас уважают и ценят все в стране!
Желаем Вам здоровья, чтоб жили Вы без бед,
Холстов побольше, красок и творческих побед!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама