Молодая пара???
Я – сие – не знаю…
Быт, семья и дети?
Сведений – НИ…НИ…
Завтра – дни базара…
Помозгуйте сами,
Видно – без навара
Не пройдут ОНИ…
Вот – природа – мама…
И – синоптик – папа…
Утром предвещают
Алый цвет зари…
Молодая пара
Просто до упада
Громыхала песню
В лунные часы…
Приоткрыта брама
Крепостной заставы
И возможна драма
В скрипах – впереди
Пыль метёт этапы
Под телегой драной,
Ловко заметая
Лучшие деньки?!
…мир грешен – не грусти!
15. 05. 13 |