Стихотворение «-МММ-»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

-МММ-

Мужики…  Мужчины  и  Мальчики…
Хороши  –  от  Бога  –  Красавчики!
 
_______
…наливается  кровью  висок,
В  изготовке  фискальный  бросок…
…и  не  будет  простого  прощенья  
При  фальстарте  гонцам  ускоренья...
…и  умчался  в  краплёный  поход  
Никому  не  известный  поток…

_______
Пятаки  и  рубли  в  одуванчиках
Распылились  в  солнечных  зайчиках…
Мужики…  Мужчины  и  Мальчики
Всподымают  –  средние  –  пальчики!!!


16.  05.  13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама