Стихотворение «Стихи, слова...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 399 +2
Дата:

Стихи, слова...

Стихи, слова, да тихий дождик за окном,
Мечты, слеза и снова грусть приходит в дом,
Одна, опять, на фортепьяно просто поиграть,
И навсегда мне больше нечего терять...

Присесть, ломая руки и смеясь, солгать,
Что все в порядке и тоску свою прогнать,
Уйти, вернуться, дверь закрыть, открыть... Опять
Мелодию забытую неправильно сыграть.

По клавишам ударить, возводя мосты,
С печалями своими я давно на ты,
И снова дождь, стихи, слова, игра,
И бесполезно плакать, как всегда.

Мной все придумано, все сведено на нет,
Раскрашен мир в ненастный самый цвет,
И жизнь давно похожа так на бред,
Где проще лгать, чем получить ответ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 18.05.2013 (1)
А что-нибудь такое же мощно эмоциональное  
и образное, но радостное можете?
     17:14 18.05.2013
К сожалению, пока что у меня не получается, но буду стараться.
Реклама