Стихотворение «Вторая весна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 502 +1
Дата:

Вторая весна

Осенней жаждою томимы,
весны ушедшей ждем страстей.
Но пролетают годы мимо,
что клин усталых журавлей.
И ты идешь аллеей сада,
попутчик - лишь унылый дождь.
И большего тебе не надо,
когда чудес уже не ждешь..
Но вдруг цветным калейдоскопом
закружит жизни карусель.
Березовым, хрустальным соком
приход свой празднует апрель.
И вновь душе твоей семнадцать -
порхает в танце под луной.
И даже ветру не угнаться
за той, второй твоей весной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:32 16.05.2013 (1)
Комментарий удален
     16:12 16.05.2013
Большое спасибо, Иван!!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама