"Исполнюсь я живого вдохновенья,
И будут чар полны ничтожные слова!"
("Просьба поэта" Кукольник Н.В.)
Пускай Вас создал Бог
Из нашего ребра
И многие века
Вы были тёмны и забиты.
Всегда Вы были
Символом Добра
И никогда
Не будете забыты.
Вы возрождали Мир,
Когда кровавый Марс
Затеяв буйный пир,
Звал на сраженья нас,
А мы любили Вас,
И в свой последний час
Когда нельзя солгать,
Не забывали Вас.
Вы провожали нас,
Сказав - Храни Любовь -
И много, много раз
Любовь хранила нас.
О, Женщины Земли,
Пускай звучат для Вас
Всегда слова любви -
- Мы любим, любим Вас -. |