Осенний сон, осенняя мечта...
Багрянец роща сбросила небрежно.
И, затаив дыханье, жду, когда
Твой взгляд очей моих коснется нежно.
Осенний сон, осенняя мечта...
С прощальным криком улетают птицы.
И я готова целовать уста,
Чтоб никогда к тебе не возвратиться.
Осенний сон, осенняя мечта...
Мне б в листопаде этом раствориться,
Чтоб ты прочел с кленового листа:
"Люблю тебя, как любят небо птицы!"
Осенний сон, осенняя мечта... |