I. Черное.
Черное мрачное небо.
На будущее запрет.
Правда, также как небыль
Оставила призрачный след.
Сегодня узкая кромка
Яркости больше нет.
Ты просишь убавить громкость
Сейчас уже выключишь свет.
II.Серое
Жизнь - черно–белая пленка
Доминирует серый цвет.
Но быстро ее не скомкать.
Смерть лишь новый сюжет.
Она не бывает чистой
Это рвота, кровь и дерьмо.
И, может, не будет быстрой,
Но ты не знаешь о том.
III. Белое
Незатейливость концовки.
Белая краска трубы.
Всего три литра марганцовки.
И кажется, жизнь, взаймы…
Вымывая остатки яда,
Ощущаешь звериный страх.
Оказалось все обрядом
Спасающим на словах.
И времени не осталось,
Хоть сделано все сгоряча.
А будет ли твоя старость.
Зависит от тебя и врача.
2013 |