Каждый видит своё: кто-то ёжика, кто-то брошенного щенка или котёнка, кто-то странника, а, вообще-то, я написала о себе - настроение было соответствующее, да ещё туман за окном электрички...
Спасибо , что заходите, желаю вам счастья, многочисленных романтических фантазий и стихов...
Не важно! Лично у меня возник такой образ - мультфильм вспомнился. Стихи, наверное, для того и пишутся, чтобы у читателя фантазия работала, и каждый видел что-то своё.
А по-моему пишешь потому-что пишешь и больше не почему... А уже потом думаешь поделиться с кем-нибудь или не поделиться.
Ну вот представьте, что никто и никогда ваших стихов (именно стихов, про прозу я не говорю) не увидит, не услышит, не узнает и т. д. Ответьте по-честному, вы что бросите писать стихи?!
Да я полжизни в стол писала, никому не показывала... Только недавно расслабилась - интернет заимела...
Вообще-то у каждого по-своему, и это наверное есть хорошо!..
Желаю счастья и побольше хороших стихов для себя и для читателей...
Правильно, Оленька, пишешь потому, что нельзя иначе, и когда без оглядки на интернет - мне кажется, намного честнее, ведь показывать никому не собираешься...
Ну это Вы серьёзную тему подняли! Постараюсь коротко. Творческий человек - как труба. Сколько вошло, столько и вышло. Или наоборот. Поэтому, чтобы "входило" (или "нисходило"), нужно отдавать. Иначе - застой, стагнация.
Знаешь, Денис, все как-то по своему понимают... Михаил Блинов решил, что это про "ёжика в тумане", а вообще-то когда стих сочинялся у меня плохое настроение было, грустное то есть... Так что это вроде бы я про себя насочиняла... Но про щенка лучше - как-то душевнее. Давай это будет про щенка.
Снимаю шляпу!