Стихотворение «Обращение к знакомому художнику.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: страстьМечтыФранциярисование
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 423 +1
Дата:

Обращение к знакомому художнику.

Расставляя точки и акценты,
Вспоминая лица, даты, годы...
Я зову тебя совсем не Винсентом
Ты ни капли не похож на Ван Гога.

Я открою тебе глупую странность,
Я позволю себе странную глупость.
Ты прими это просто как данность,
И почувствуй гармонии хрупкость.

Нарисуй мне вечер в Париже,
Не копируя нисколько голландца.
Пусть он будет и теплее,и ближе,
Что бы там захотелось остаться.

И шалея от французского шарма,
Очутиться в этом солнечном счастьи,
Восхитительном, чудесном, шикарном.
И отдаться ослепительной страсти.

10.03.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:21 18.01.2015 (1)
Дивно.
     18:46 18.01.2015 (1)
Спасибо)
     18:47 18.01.2015 (1)
1
И тебе )
     19:07 18.01.2015
))) я старалась))
     16:50 26.05.2013 (1)
какпли вероятно опечатка
С уважением
     17:44 26.05.2013
Ой! Конечно опечатка *побежала исправлять*
Спасибо)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама