Стихотворение «В час когда луна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихипесняЛирикапейзаж
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 365 +1
Дата:

В час когда луна...

В час когда луна
Нам улыбается сиянья полна,
И мягкий свет топленого молока
Всю землю тихо заполняет до дна –
Нам не до сна…

Как блестят глаза!
В них изумрудинкой сияет слеза…
И словно теплая ночная роса
Нас сладко-сладко целовала звезда.
Лишь ты да я…

Только мы с тобой
Танцуем вновь и вновь под полной луной.
И нас ласкает нежно луч золотой,
Рассеивая черный бархат ночной,
Мой дорогой…

Только свет ночи
Благословляет нам дороги-пути
И жарким пламенем забытой зари
Пылают страстью взоры нашей любви
Ты помолчи…

Мы с тобой вдвоем
КружИмся в вальсе и друг другу поем
О том, что было и что будет потом,
Когда луна уходит за окоём
А мы вдвоем….

В час когда луна
Нам улыбается сиянья полна,
И мягкий свет топленого молока
Всю землю тихо заполняет до дна –
Нам не до сна…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 11.09.2015
Здесь самое главное - это многоточие. Таинственная недосказанность, понятная лишь двоим.
     20:59 24.07.2013 (1)
Очень красивое стихотворение!
Спасибо Вам!
     03:56 25.07.2013
Вам спасибо
Реклама