Занозилось моё портмоне
многозначной хрустящей купюрой.
Гомон планов в шальной голове,
напружинилась гибкость фигуры.
Блики белых акации в воде,
солнце жарится в томном фритюре.
И букетик в сердечной доске –
тридцать стрел от крылатых амуров.
Зашагал по надменной Москве,
вслед летят взгляды дворников хмурых.
"Выпью море", дам волю тоске.
Улыбаясь накрашенным дурам.
Через час улетаю к тебе.
Ожиданье клеймо в сердце выжгло.
От восторга спляшу на крыле
неприличный камаринский с джигой.
VW 12022013
|