Стихотворение «КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Петр Осипов
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 406 +1
Дата:
Предисловие:
Мы часто не задумываемся  о последствии сказанного  слова,и как бы мы хотели вернуть все назад.

КЛЕНОВЫЙ ЛИСТ

Как-то странно мы расстались.
Ни в чем друг друга, не виня.
Ты на прощанье мне оставил.
Кленовый лист календаря.

Он по ночам меня дурманит,
Мой дорогой, любимый мой.
Реву в подушку, а лист все манит.
Витает запах всюду твой.

Ах, осень желтая подружка,
Зачем сгубила ты меня
В его руках  была игрушкой
В твоей листве сгорю дотла
               14апрель2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:49 21.09.2014 (1)
Он по ночам меня дурманит,
Мой дорогой, любимый мой.
Реву в подушку, а лист все манит.
Витает запах всюду твой.
Очень лиричные,я бы сказала "есенинские " стихи.Созерцательность,мечтательность,любование Природой. Замечательно.Удачи Вам!
     11:32 22.09.2014 (1)
СПАСИБО!!!
     16:54 22.09.2014
Вам спасибо,за талант!
Реклама