Стихотворение «Когда ко мне приходят за деньгами...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 354 +1
Дата:

Когда ко мне приходят за деньгами...

Когда ко мне приходят за деньгами,
Смиренно отвечаю им: Друзья!
Я только информирован богами-
Сегодня в долг, давать нельзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:43 16.05.2013
Когда ко мне приходят за деньгами,
От жадности я дрыгаю ногами))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама