Стихотворение «СМС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

СМС

- Mon amour*, - ты шепнёшь на прощанье,
Прикоснувшись щекою к щеке.
- Mon amour, - с неподдельной печалью.
Холодок в опустевшей руке.

Ты сейчас помнишь каждое слово,
Каждый вздох в предрассветной тиши.
Поцелуй ты срываешь медовый,
И звенят тихо струны души.

Ввысь взлетают стрелой самолёты.
Сыпет солнце лучами пурпур,
Оставляя в дали повороты,
Наберёшь смс – «Mon amour».
Послесловие:
*Моя любовь (фран.)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама