Стихотворение «Зимняя тишина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 539 +1
Дата:

Зимняя тишина.

За окном – тишина. Ровно падает снег,
Укрывая землю одеялом.
Для него нет никаких помех,
Он идет, идет... А мне все мало.

Я люблю, когда вокруг все бЕло:
Улицы, деревья и дома.
Вновь зима взялась за дело,
На земле затихла кутерьма.

А вокруг все чисто, безмятежно
И природа замерла в покое…
Я смотрю на землю нежно-нежно,
По душе мне состояние такое.

Нет волненья, нет и пустоты
В сердце успокоенном моем,
Только – ощущенье чистоты,
Нежное дыхание Твое.
***

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама