Стихотворение «Я готова»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 276 +1
Дата:

Я готова

Я готова любить
Я готова мир тебе подарить
Я готова...
А ты?Ты готов хоть немного принять
Ту глубокую, нежную, искрению,
Ту красивую, ту огромную любовь
Что готова я каждый день лишь тебе дарить?
Я готова любить всем сердцем своим
Я готова на все для тебя, поверь!
Ведь я знаю нельзя немного любить
Можно только всем сердцем.
Я готова.А ты?
Ты готов хоть немного мне отплатить?
Отплати мне улыбкой,
Нежным взглядом своим отплати.
И тогда я на все пойду для тебя.
Я открою весь мир для тебя.
И сияние звезд, и морей глубину
И цвет неба открою я лишь тебе.
Я готова на все.
А ты?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама