Стихотворение «Ноябрь, 4-ое число...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 347 +1
Дата:

Ноябрь, 4-ое число...

 Лиечке, от бабушки и деда-с надеждой,
что когда - нибудь ты сама прочтешь и вспомнишь...

ЛИЯ

Ноябрь , 4-ое число…
У нас родилась внучка- Лия,
И всё, вокруг преобразила,
Откуда, что произошло?


Откуда в крохотной руке,
Такая сила притяженья,
Откуда счастья ощущенье:
Улыбка на её лице.

Откуда, в с синевой, глазах,
Бездонность неземного знанья,
Утерянного  вспоминанья,
О тех, неведомых мирах!?
Откуда в мир явилась ты?
В чём нас, с тобой, предначертанье?
И я ловлю твоё дыханье,
И вижу … «милые черты»!

Но вдруг, головку приподняв,
Заплачешь и …душа зайдётся
И, ( побросав всё, где придётся)
к кроватке я лечу стремглав!

К груди, с опаскою, прижав
Комочек нежной, близкой плоти,
Я думал: вот он дар Господень,
Да будет славен ОН в веках!

Вот  право чудо из чудес:
В мир человека появленье,
Вот, право, чудное мгновенье,
Ты, родилась, Мать и Отец!?



Ах, Люська – Чудо и Любовь,
И, Связь Времён - нам подарила….
Ну почему, с такою силой,
Мы внуков любим? Своя кровь?
Но ведь сильней, чем их родителей!
………………………………………….                              
ОНИ – «Мучители» «Мучителей»  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:04 19.05.2013
как же я мечтаю о внучке...

Я вас так понимаю
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама