Стихотворение «Не жалея уже ни о чем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Не жалея уже ни о чем...

Не жалея уже ни о чем,
Вспоминаю нередко тебя я.
И о том, как был весел наш дом
Тот, в котором со мною другая

Проживает теперь. И она
Разделяет мои все печали,
С нетерпением ждет у окна
Моего возвращенья. Едва ли

Ей понять нашу жизнь с тобой,
В прошлых бедах она ни причем.
И теперь, строя счастье с другой,
Не жалею уже ни о чем.
                                    2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама