Стихотворение «Страсть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 297 +1
Дата:

Страсть

Страсть

Елена страстью изумлена,
Глаза  сияют  изумрудом,
Душа,   согласие  дала,
Вас угостить телесным блудом.
--------
Вот скинув  банты и чулки,
Она стоит  совсем нагая,
Зеленых глаз сияют  уголки,
Прилечь, на ложе приглашая,
-------
О, это ложе, тела страсть!
Загадочность в промежности чернеет,
Вкуси меня! Попробуй сласть!
Запретный плод, для Вас краснеет.
-----------------------------------------------------------
10.10.2006

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама