Я гляжу в глаза и вижу грусть,
Безысходность, ты готов тонуть…
Слышу голос - каждый звук печаль,
Сердце рвется, как тебя мне жаль.
Ты идешь. И в каждом шаге боль.
Ну, за что судьбой дана юдоль,
Где нет радостей, души утех,
Где не слышен гомон, детский смех,
Где вокруг сплошная маета,
Не мышей возня - крыс суета,
Не дворняжек лай, а волка вой,
Нет друзей, а лишь насмешник злой.
Где над солнцем торжествует тьма,
У луны одна лишь сторона,
Звезды не мерцают - все во мгле,
Мрак и холод на твоей земле.
Видишь в чистом, как слеза дожде,
Только муть. И так живешь в нужде…
То не фильм и не про ужас сказ,
Видит мир так, пессимиста глаз.
И не в силах я ему помочь
Сей недуг ужасный превозмочь.
Столько сил убито - все напрасно!
Говорит "кровавый" он о красном… |
Не видит в Жизни ПОЗИТИВ.
А может это от того
В глазах рябит лишь у него?!
Пришли такие времена –
Опять бедует ведь страна ?!
…..
А на дверях висит замок
И смотрит он в дверной глазок ?
А там вокруг…Стрелковый … Тир.
И злоба, жадность правят пир.
И… Пессимист, и…СКОРПИОН…
Не ТАМАДА…там лишний…ОН.