Стихотворение «Ромашка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 321 +1
Дата:

Ромашка

Растет ромашка в поле,
У берега реки.
Там чудных сказок в волю,
И кружат мотыльки.

Ромашка в платье белом,
Оборка с завитком.
В наряде несравненном,
Согретая теплом.

Простой на вид цветочек,
Но это как сказать.
Ромашковый веночек
Мне счастье может дать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама