Стихотворение «Насте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Насте

поцелует тебя нежный, любимый мальчик
жарко в тени, здесь только тишь и гладь
не отпусти, чтоб ни случилось дальше
крепко сжимай ладонь, чаще дыши и...

Насть?

Будет гроза. Ближе к чудесному вечеру.
Дом обесточен. пол потолок кровать.
молнии, гром, капли колотят бешено
в ритме,
ты помнишь,,
где нам с тобой

а, Насть?

Все успокоится
Все успокоится милая
мой поцелуй тебе
не отвечай, а плач
только с тобой
только тобой
лю -би -мый я
ты моя жизнь
то моя веч- Насть
Насть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама