Стихотворение «я мальчик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 450 +1
Дата:

я мальчик.

Я мальчик
идущий по желтой дороге
проживший сто гроз
и сложивший стихи
я в кровь отобью себе
руки и ноги
но все это снова
омоют дожди

смотрите волшебник
колотит под клетью
стучится наружу
и хочет дышать
так вырвите на фиг
мне просто не нужно
я мальчик идущий,

небесный чудак.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама