Стихотворение «Чувств кусочек льда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 409 +1
Дата:

Чувств кусочек льда

Прими бурливая река
Замерзших чувств кусочек льда.
В печальной песне ветерка
Им не оттаять никогда.

Неси поток по валунам,
Порогам пенящихся вод
Когда-то дорогой обман.
Судьбы не знать нам наперед.

Не затеряй в ущелье гор...
Тот лед дороже, чем алмаз.
В него вложила разговор...
И рук тепло, и ясность глаз...

Далеко жаркие края.
Но только в них растает лед.
Без берегов любви моря.
Луна их ночью стережет.

Подхватит теплая волна
И унесет в морскую даль
Остатки лужицы без дна,
А с ними горе и печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:11 24.08.2013 (1)
     20:38 27.08.2013
Спасибо, Валерий!
     00:19 21.05.2013 (1)
     19:56 21.05.2013
Спасибо, Александр!  
Реклама