Поверить мне в твою любовь
Мешает дождь осенний вновь.
Танцует с ветром листопад
Прощальный блюз. Не виноват
Никто из нас. Печальным сном
Кружатся листья за окном.
И в каждом листике твой взгляд
Напоминает листопад.
Наиграй мне затейница Осень "Березовый блюз",
Нож - смычком проведя по набухшим, гноящимся венам.
Я к тебе, мне поверь, никогда, никогда не вернусь.
Ненавистна мне власть твоего, столь желанного, плена.
Я спел вместе с Клэптоном, только он своё, а я - Ваше...