Стихотворение «Свердловскому танковому 45»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: СВВПТАУ
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 436 +1
Дата:
Предисловие:

Свердловскому танковому 45


Учеба, танки, полигоны,
солярки запах, сталь брони
Прошло уже почти пол века,
с курсантской радостной поры
Всегда была страны на страже
Урала мощная броня
Свердловское моё родное,
ты в нашем сердце навсегда
И вспоминается былое:
ночь, добровольцы, шаг вперед,
Весь строй качнулся и синхронно
раздался грохот сапогов.
На горизонте, вдалеке,
сверкают выстрелов зарницы,
И ярко золотом блестит
танк в черной бархатной петлице

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама