Стихотворение «Столик в бистро под каштаном. Навеяло»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: каштанполковник
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 407 +1
Дата:

Столик в бистро под каштаном. Навеяло

Она за столиком сидит, с бокалом белого вина
Играют тени на лице листвой цветущего каштана
Она одна и не одна, в глазах застыла тишина
И никого сейчас вокруг она не слышит
Но важен тут другой момент...
Полковнику никто не пишет

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама