Стихотворение «Забудется»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 301 +1
Дата:

Забудется

Оттаяли мои льдинки
Скрылись с небытия
Проступили на щеках росинки
Это поцелуи от дождя

Сбылись все мои непогоды
Метели прошли стороной
Рассветы встречаю с иконой
Как первой влюбленности зной

Забудется холодность сердца
Забудется жар очей
Мне некуда больше деться
От света стройных свечей

За окном прошли снегопады
Пропел первомайский дождь
Забудутся все невзгоды
Забудется юности дрожь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама