Я весь пронизан алкоголем.
Я пьян всегда, хоть с виду трезв
Важнее нет для мира доли,
Чем я – безвластный вечно крез.
Друзья мои рабы регалий –
О бабах вспомнят на десерт
Умом дозреть до вакханалий
Им бог не дал или Сысерть
Быть Пушкиным нельзя в России
Сто лет уже, и под дерьмом
С апломбом царским иль мессии
Народ сам тронулся умом. |