Стихотворение «Голубоватый бес царит в избе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: -1
Читатели: 302 +1
Дата:

Голубоватый бес царит в избе

Скукожился и сник под иудеем
Славянский дух. Дорвавшись до Кремля,
Они сто лет кадили мавзолеем,
Осанну Марксу пели, мир весь зля.

В итоге – у разбитого корыта
Сидит Россия, вырожденцев мать.
Попы по ней шныряют деловито,
Ища, чего б еще с нее урвать.

Народ в беспамятстве рулит баранкой
Иль вентиль крутит на чужой трубе.
В чулане ржавая лежит берданка,
Голубоватый бес царит в избе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      14:25 12.07.2013 (1)
Комментарий удален
     14:56 12.07.2013
1
себя в стихе, похоже, он нашел
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама