Привет мой милый Аноним!
За три рубля непобедим!
Из под куста творишь напасти?
Так, Боже мой, такие страсти!
В груди безудержны мгновенья,
Холодный душ, как сожаленья.
Из под куста из грязи в князья
Творишь ты гадости родной,
Лишь три рубля и безобразья,
Зато не узнан ты толпой.
Над Фабулой сгустились тени,
Ты в справедливости явлений,
Творишь, и Бог тебя простит,
Ты аноним? Нет, паразит!
Слабо под именем сказать!
И правду матку написать!
Наверно стоит тут бояться,
Наверное, на рубль двадцать,
Свои творенья оценил,
А тут админ, всего за трёшку,
Тебе нагадить разрешил.
Админа все мы уважаем,
Ошибки каждому даны.
Поставте тыщу(ф)пусть сдыхает,
Та анонимность среди лжи.
А так за три по сайту ходит,
Такая добрая душа!
Всего за три он к нам приходит
И стоит ровно три рубля! |
В мире затуманенном неправдой,
Где лжи открыты все пути,
Где невозможно отличить добро и зло.
Мы попытались бы построить новую Дестрою,
Где мир границ не знает, но правят им законы,
Где человек способен сделать нечто большее
Мы сотворили мир, где было б все иное.
И нация бы создала всемирный путь успеха ,
Но столь закрытые и робкие людишки
Похожие на мелких, словно крошки интернет рабов.
Нам трудно будет изменить все это
И даже больше, нам трудно сотворить
И нечто новое для мира все трудней открыть.
Мы подчинились власти время, Прогресса
И флешки взятой в целом вместо интеллекта.
Нас будет все трудней понять,
Мы словно все запрограммированы,
Как наркоманы сидеть в социальных сетях и почти молчать.
И невозможно будет все остановить,
Забыть, чуток безрассудности характера включить
И сделать нечто новое,
На что способен только ты!
Внести кусочек лепты от своей неподвластной души.
Но ты забудешь все, оставишь всех на заднем плане,
С новым логином, паролем, фейка именами.
Ты отключишь весь жизни мир вокруг себя,
Войдя в ОНЛАЙН ты снова станешь крысой мира, как всегда.
Helen или lena96
Но только я думаю, что это зависит не того в сети мы или где, а от сущности того или иного представителя племени человеческого!