Стихотворение «На косичках бантики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 404 +1
Дата:
Предисловие:
Шурочке внученьке - песенка на Выпускной в детском садике.

На косичках бантики

название


На косичках бантики,
Солнышко в глазах.
Смотрит утро праздником,
В личики ребят.

Мне второю мамою,
Ты была всегда
И улыбку прятала
Добрая слеза.

Девочки и мальчики.
Сладенький компот.
Солнечные зайчики,
Солнечный восход.

До –ре - ми фасолинки
Счастье у ворот.
Мы рисуем нолики,
Дворник подметёт.

Мы с тобой счастливые,
Новую весной.
Нянечка красивая,
Солнышком умой.

Я с тобой прощаюся,
Детский садик мой.
Солнышко вращается
И поёт душой.

Я вернусь серьёзная
Всем скажу -  Привет!
Нашему детсадику
Много долгих лет!

Пусть порхают бантики
Праздником души
Мы играем в фантики
Рады малыши!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:17 11.07.2013 (1)
Ой, какая прелесть!!))
мило, нежно!))спасибо!)  
     21:42 11.07.2013
БЛАГОДАРЮ ВАС!
     23:42 23.05.2013 (1)
Я вернусь серьёзная(с)  Дети даже в песочнице серьезно играют.))) Но  мечтают стать  взрослыми и серьезными.  Очень добрые стихи! Спасибо!
     22:48 26.05.2013
Спасибо!ОЧЕННО ЗА ТЁПЛУЮ ОЦЕНКУ!!!
     10:08 23.05.2013
ЗДОРОВО!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама