Стихотворение «За семью замками»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: стихиЛирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 354 +1
Дата:

За семью замками

***

Не пытайся разгадать
Лабиринты сновидений
Или рядом отыскать
Тайны прожитых мгновений.

Прячут черные очки
Тропы пролитых сомнений.
Затуманены зрачки
От предсказанных волнений.

Но в предверье октября
Не следи за облаками.
Сердце снова от тебя
Скрыто за семью замками...

конец

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама