Стихотворение «Ты манящая даль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 490 +1
Дата:

Ты манящая даль

Я увидел тебя  и я сон потерял,
и во сне предо мной и сейчас,вот она.
Ты как хмель для меня, так ты мне хороша,
полумесяцем бровь, ярко светят глаза.
Только видно судьбой,быть нам вместе нельзя,
ты свободна идти, как ты хочешь сама.
Ты как парусник тот, что летит как стрела,
вольной птицей ты мчишь и все мимо меня.
И нельзя предсказать , где ты гавань найдешь,
где ты станешь судьбой , для кого? не сказать.
Ты манящая даль, что хочу я обнять,
только хочешь ли ты , чтобы рядом стоять?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама