Стихотворение «УЖЕЛЬ Я ЭТОГО ХОТЕЛ ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 391 +1
Дата:
Предисловие:
Как бы мы не хотели быть молодыми,но время берет свое...

УЖЕЛЬ Я ЭТОГО ХОТЕЛ ?

Ужель я этого хотел?
Среди девичьих лиц и тел,
Со с тоном страсти в рай влетел.
И в этой сказочной стране,
На пике страсти в полусне,
В слиянье наших губ и тел,
Свой идеал найти хотел,
Но как то быстро постарел.
Ужель я этого хотел?
                      7.02.2012г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама